Карпаччо из белой репы
Фото рецепт Карпаччо из белой репы
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перья чеснока 4 штуки
  • Белая репа 2 штуки
  • Перец чили хлопьями по вкусу
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Лимон 0.5 штуки
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр пармезан 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезаем с помощью комбайна, мандолины или терки очищенную белую репу тонкими дольками
2.
Раскладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зелеными перьями чеснока (можно заменить зеленым луком) и хлопьями чили по вкусу
3.
Для заправки смешиваем сок ½ лимона и 30 мл оливкового масла с солью и перцем прекрасно подойдет трюфельное масло, если есть)
4.
За 20-30 минут до подачи поливаем репу и зелень заправкой ставим в холодильник
5.
Перед подачей посыпаем натертым на крупные но тонкие куски пармезана (такие куски можно получить с помощью картофелечистки)

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0