Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром
Фото рецепт Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Говяжье филе 110 г
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Огурцы 0.5 штуки
  • Стручковый зеленый горошек  25 г
  • Красный лук 0.5 головки
  • Красный перец чили 0.5 штуки
  • Зеленый перец чили  0.5 штуки
  • Тертый имбирь 0.5 столовой ложки
  • Оливковое масло 1.5 столовые ложки
  • Легкий соевый соус 1.5 столовые ложки
  • Свежая кинза (кориандр) 4 стебля
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду до появления дымка и обжарьте мясо по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
2.
Снимите с огня и погрузите мясо в ледяную воду на 30 секунд. Заверните в пленку и отправьте в морозилку на 1 час до замерзания.
3.
Положите очень тонко нарезанные овощи и имбирь в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и обсушите овощи.
4.
Перед подачей нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие кусочки и выложите на тарелки. Овощи положите в центр, на мясо.
5.
Сбрызните оливковым маслом, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанным кориандром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0