Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
Фото рецепт Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
Время приготовления 10 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цветная капуста 140 г
  • Соус понзу 15 мл
  • Соевый соус 15 мл
  • Трюфельное масло 3 мл
  • Оливковое масло 7 мл
  • Сыр пармезан 15 г
  • Листья петрушки по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом.
2.
В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться.
3.
Овощерезкой натереть пармезан хлопьями в цветную капусту, перемешать. Выложить цветную капусту на тарелку, полить трюфельным маслом. Сверху украсить перьями петушки и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0