Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем
Фото рецепт Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 100 г
  • Баранья корейка 460 г
  • Цукини 100 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Розмарин 7 г
  • Кинза 5 г
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Помидоры в собственном соку 120 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.
2.
Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.
3.
Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.
4.
Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.
5.
Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3–4 минут, посолите, поперчите.
6.
Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.
7.
Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0