Пата каре-каре
Фото рецепт Пата каре-каре
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Анис (бадьян) 1 штука
  • Свиные голяшки 400 г
  • Соус карри 40 г
  • Имбирь 5 г
  • Томатный соус 20 г
  • Арахис 20 г
  • Салат пак-чой 30 г
  • Растительное масло 0.5 столовой ложки
  • Лук репчатый 20 г
  • Уксус 9%-ный 5 мл
  • Чеснок 1 головка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Голяшку залить полутора литрами воды, добавить имбирь и уксус, варить около сорока пяти минут. В самом конце посолить.
2.
Обжарить на растительном масле целую головку чеснока. Затем довести до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Смешать с соусом карри, томатным соусом и бадьяном. Выложить голяшку и готовить двадцать минут на медленном огне. Добавить дробленый арахис и пак-чой и через пару минут снять с огня.
3.
Подавать с лепешками, жареным чесноком — при желании с кинзой и красным луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0