Сливочный крем для капкейков
https://filletfood.ru/recipes/slivochnij-krem-dlja-kapkejkov-47568/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/150829134438/150905203751/p_O.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливки 35%-ные 500 мл
- Желатин 10 г
- Сахарная пудра 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить миксером сливки на средней скорости до консистенции густого кефира.
2.
Постепенно добавлять сахарную пудру.
3.
Желатин предварительно растопить. Когда сливки достигнут консистенции сметаны, постепенно вливать теплый (температуры тела) желатин. Взбивать, пока сливки не приобретут нужную устойчивую консистенцию.
4.
Убрать сливки на час в холодильник, после чего их можно использовать.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи