Капкейки с горьким шоколадом
Фото рецепт Капкейки с горьким шоколадом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 155 г
  • Какао-порошок 60 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 115 г
  • Молоко 250 мл
  • Горький шоколад 115 г
  • Ванильная эссенция по вкусу
  • Яичный белок 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и какао, в другой — сахар и масло (комнатной температуры).
2.
Сахар с маслом взбить до однородности миксером, добавить растопленный шоколад, перемешать. Затем влить молоко, добавить белки и несколько капель ванильной эссенции. Все взбить в однородную массу.
3.
В получившуюся массу частями добавить муку, перемешивая миксером каждую добавленную порцию. Разлить по формам, заполняя их на 2/3 и выпекать при 180 градусах примерно 22–25 минуты или до готовности (проверить готовность зубочисткой).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0