Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Фото рецепт Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Томатная паста  300 г
  • Свежие листья шпината 50 г
  • Сыр мини моцарелла  150 г
  • Песто 1 столовая ложка
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Петрушка сушеная 1 чайная ложка
  • Паста каннеллони 10 штук
  • Оливковое масло по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
2.
Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
3.
Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
4.
Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0