Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Фото рецепт Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 70 мл
  • Мясной фарш 500 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Красное вино 200 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Молоко 500 мл
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Томатное пюре 400 г
  • Паста каннеллони 12 штук
  • Тертый сыр 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут.
2.
Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем муку до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 минут. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
3.
Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму. Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0