Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Фото рецепт Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста каннеллони 15 штук
  • Фарш 500 г
  • Помидоры 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Твердый сыр 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Молоко 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.
2.
Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
3.
Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.
4.
Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.
5.
Залить оставшимся соусом сверху.
6.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
7.
Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0