Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
https://filletfood.ru/recipes/kannelloni-s-mjasnoj-nachinkoj-pod-sousom-beshamel-27711/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131084342-120214140931-p-O-kannelloni-s-mjasnoj-nachinkoj-pod-sousom-beshamel.jpg

Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Паста каннеллони 15 штук
- Фарш 500 г
- Помидоры 500 г
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Твердый сыр 150 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Сливочное масло 50 г
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Молоко 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.
2.
Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
3.
Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.
4.
Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.
5.
Залить оставшимся соусом сверху.
6.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
7.
Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи