Кальмары, фаршированные гречкой
Фото рецепт Кальмары, фаршированные гречкой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кальмары 6 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Гречневая крупа 200 г
  • Сыр 60 г
  • Майонез по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.
2.
Гречку отварить до полной готовности.
3.
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.
4.
Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.
5.
Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
6.
Готовить 10–15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0