Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
Фото рецепт Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 6 штук
  • Мясной фарш 500 г
  • Сметана 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
2.
Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
3.
При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0