Запеканка из кабачка с зерненым творогом
Фото рецепт Запеканка из кабачка с зерненым творогом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые кабачки 400 г
  • Зернистый творог 150 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Натуральный йогурт 150 г
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем хорошо отжать, сок вылить.
2.
Яйца взбить, добавить творог, соль, сушеные травы и муку, смешать с отжатым кабачком. Хорошо все перемешать, вылить с смазанную маслом форму. Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
3.
Для соуса смешать йогурт, давленный чеснок, соль, зелень и приправить все перцем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0