Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Фото рецепт Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Голландский сыр 100 г
  • Лук репчатый 0.5 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сушеный майоран по вкусу
  • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Мясной фарш 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5.
2.
Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.
3.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить колесики, наполнить их до краев смесью из фарша, лука и перца, сверху посыпать тертым сыром.
4.
Запекать при средней температуре до готовности, минут 25–30 (сверху должна образоваться сырная корочка).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0