Яблочные штрудели из теста фило
Фото рецепт Яблочные штрудели из теста фило
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тесто фило 500 г
  • Кислые яблоки 1 кг
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Растительное масло 100 мл
  • Молотая корица по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.
2.
На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.
3.
Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
4.
Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
5.
Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0