Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански
Фото рецепт Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный белок 2 штуки
  • Тростниковый сахар 0.5 стакана
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Молотая корица 0.5 чайной ложки
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Грецкие орехи 35 г
  • Яблоко 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
3.
В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
4.
Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0