Яблочные розы
Фото рецепт Яблочные розы
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 250 г
  • Яблоко 2 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.
2.
Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).
3.
На полоску теста положить дольки фруктов.
4.
Свернуть, как показано на фото.
5.
Конец теста подогнать под готовую розочку.
6.
Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0