Яблочные розы
https://filletfood.ru/recipes/jablochnie-rozi-32071/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/151002075307/151011094809/p_O.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Слоеное тесто 250 г
- Яблоко 2 г
- Сахар 2 столовые ложки
- Сахарная пудра 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.
2.
Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).
3.
На полоску теста положить дольки фруктов.
4.
Свернуть, как показано на фото.
5.
Конец теста подогнать под готовую розочку.
6.
Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи