Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом
Фото рецепт Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Говяжий фарш 500 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 1 пучок
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рис отварить.
2.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
3.
На другой сковороде обжарить фарш, добавить к нему нарезанные помидоры и перец, посолить, поперчить по вкусу.
4.
Переложить фарш с овощами в кастрюлю, добавить туда обжаренные баклажаны и отварной рис.
5.
Добавить нарезанную зелень и выдавить чеснок.
6.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне минут 10. При необходимости, если будет пригорать, добавить немножко воды или бульона.
7.
Подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0