Гуляш с мясом и грибами
Фото рецепт Гуляш с мясом и грибами
Время приготовления 2 ч. 20 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Лук-шалот 20 штук
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Говядина 1.4 кг
  • Свежие грибы 250 г
  • Мясной бульон 700 мл
  • Слоеное тесто 400 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Дижонская горчица 2 столовые ложки
  • Зернистая горчица 2 столовые ложки
  • Семена горчицы 2 столовые ложки
  • Тимьян 2 столовые ложки
  • Картофельный крахмал 40 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут.
2.
Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук. Тушим 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса.
3.
Нарезаем тесто на 8 треугольников, выкладываем на два смазанных маслом противня. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем семечками горчицы и солью. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–15 минут, пока тесто не поднимется.
4.
В гуляш добавляем обе горчицы и тимьян, смешанный с 3 ст. ложками воды крахмал. Готовим помешивая, 4–5 минут, пока не загустеет. Подаем вместе с треугольничками из теста.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0