Грибной суп с картофелем
https://filletfood.ru/recipes/gribnoj-sup-s-kartofelem-36608/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/i/130327161650/p_O.jpg

Время приготовления 45 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Шампиньоны 500 г
- Картофель 6 штук
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сливочное масло 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
2.
Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
3.
Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
4.
Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
5.
На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .
6.
Приправить перцем и солью.
7.
Тушить на медленном огне около 15–20 минут.
8.
Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
9.
Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи