Грибной суп с картофелем
Фото рецепт Грибной суп с картофелем
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 500 г
  • Картофель 6 штук
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
2.
Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
3.
Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
4.
Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
5.
На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .
6.
Приправить перцем и солью.
7.
Тушить на медленном огне около 15–20 минут.
8.
Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
9.
Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0