Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
Фото рецепт Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Свежие грибы 250 г
  • Соус терияки 0.25 стакана
  • Смесь салатных листьев по вкусу
  • Помидоры черри 7 штук
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Огурцы 0.5 штуки
  • Жареный кунжут 1 чайная ложка
  • Зеленый лук 1 штука
  • Козий сыр 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.
2.
Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.
3.
На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.
4.
Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0