Гренки с запеченным творогом
Фото рецепт Гренки с запеченным творогом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Нарезной батон 0.5 штуки
  • Растительное масло 40 мл
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мягкий творог 200 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар щепотка
  • Зеленый виноград без косточек по вкусу
  • Тертый сыр 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растереть творог с яйцом.
2.
Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.
3.
Намазать творожной массой ломтики батона.
4.
Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
5.
Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.
6.
Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
7.
Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0