Гречневые котлеты с шампиньонами
Фото рецепт Гречневые котлеты с шампиньонами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая крупа 1 стакан
  • Шампиньоны 10 штук
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зелень 1 пучок
  • Соль 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
2.
Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
3.
Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
4.
Готовую гречку измельчить в блендере.
5.
Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
6.
Добавить мелко нарубленную зелень.
7.
Из получившейся смеси слепить котлетки.
8.
Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
9.
Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0