Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
Фото рецепт Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
Время приготовления 26 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая лапша  230 г
  • Тофу 450 г
  • Оливковое масло 1.5 столовые ложки
  • Помидоры 680 г
  • Темное кунжутное масло 2 чайные ложки
  • Измельченные листья базилика по вкусу
  • Карри порошок 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Зеленый лук 2 штуки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
2.
Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.
3.
Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
4.
Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
5.
Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
6.
Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.
7.
Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0