Греческий салат с красным луком
Фото рецепт Греческий салат с красным луком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 500 г
  • Огурцы 300 г
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Красный лук 1 головка
  • Сыр фета 150 г
  • Маслины 15 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Базилик по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Салат ромен 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.
2.
Лук нарезать полукольцами.
3.
Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.
4.
Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.
5.
Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0