Говядина, тушеная в темном пиве
Фото рецепт Говядина, тушеная в темном пиве
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 500 г
  • Темное пиво 400 мл
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
2.
Говядину обжариваем в раскаленной сковороде (кастрюле с толстыми стенками) с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем 2–3 минуты.
3.
В сотейник влить пиво и довести до кипения. После чего горячее пиво влить в сковороду с говядиной, добавить лавровый лист и душистый перец. Тушить на медленном огне 70–90 минут.
4.
Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0