Говядина медленного тушения в темном пиве
Фото рецепт Говядина медленного тушения в темном пиве
Время приготовления 5 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина с костями 500 г
  • Морковь 4 штуки
  • Сельдерей 7 стеблей
  • Лук-порей 2 штуки
  • Оливковое масло 70 мл
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий тимьян 1 пучок
  • Розмарин 2 стебля
  • Свежий лавровый лист 3 штуки
  • Темное пиво 200 мл
  • Вода 250 мл
  • Помидоры в собственном соку 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 минут в духовку при 220 градусах.
2.
В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить минут на 5 под крышкой.
3.
Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать.
4.
Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов.
5.
Отделить мясо от костей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0