Бозбаш из говядины с нутом и овощами
Фото рецепт Бозбаш из говядины с нутом и овощами
Время приготовления 3 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина без кости 800 г
  • Нут 200 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Помидоры 2 штуки
  • Картофель 5 штук
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Консервированные помидоры 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить нут на несколько часов. Затем взять говядину, нарезать кубиками, добавить нут и залить водой (4 л). Поставить вариться на небольшой огонь.
2.
Затем нарезать лук полукольцами, 2 свежих помидора и 3 помидора (консервированных в собственном соку) нарезать кубиками и обжарить. Картофель нарезать ломтиками.
3.
В бульон, пока варится, положить 3 лавровых листа, как закипит — вытащить.Бульон варить часа 1,5–2.
4.
Затем положить пережарку и картофель, и варить до готовности картошки. Добавить немного куркумы и базилика, слегка поперчить, посолить и добавить зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0