Гороховый суп вегетарианский
Фото рецепт Гороховый суп вегетарианский
Время приготовления 2 ч. 35 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Горох 450 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Имбирь 20 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Кардамон по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На ночь замочите горох в холодной воде.
2.
На след день слейте воду, переложите горох в кастрюлю, снова залейте водой на 2/3 кастрюли и поставьте на огонь.
3.
Морковь и имбирь натрите на крупной терке, мелко нашинкуйте лук. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней морковь, имбирь и лук до розовой корочки.
4.
Когда горох начнёт развариваться, добавьте туда обжаренные морковь, лук и имбирь. Затем добавьте специи. Варите до тех пор, пока горох не превратится в практически однородную массу. Добавьте столовую ложку сливочного масла, дайте ему раствориться, перемешайте, через 2 минуты выключите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0