Вегетарианский зимний суп
Фото рецепт Вегетарианский зимний суп
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Репа 1 штука
  • Тимьян 3 штуки
  • Морковь 4 штуки
  • Овощной бульон 850 мл
  • Обезжиренное молоко 500 мл
  • Красная консервированная фасоль 800 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Репу, морковь и чеснок очистить. Репу и морковь порезать одинаковыми кубиками. С веток свежего тимьяна оборвать листья и измельчить острым ножом.
2.
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить до мягкости. Добавить тимьян, морковь и репу, слегка обжарить все вместе, затем влить бульон и молоко. Довести до кипения и на слабом огне поварить 15 минут.
3.
Тем временем слить фасоль и дать постоять в дуршлаге несколько минут, чтобы жидкость стекла.
4.
Треть объема супа перелить в блендер и взбить. Вернуть в кастрюлю, следом добавить фасоль. Дать повариться пару минут (не дольше — иначе разварится фасоль). Подавать сразу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0