Африканский гороховый суп с яблоками
Фото рецепт Африканский гороховый суп с яблоками
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Карри 1 чайная ложка
  • Яблоко 1 штука
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Куриный бульон 500 мл
  • Зеленый горошек 200 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Сливки 3 столовые ложки
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Доведите до кипения куриный бульон.
2.
Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
3.
Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
4.
Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
5.
Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
6.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0