Гороховый суп с рулькой
Фото рецепт Гороховый суп с рулькой
Время приготовления 2 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиная копченая рулька 1 штука
  • Горох 1 стакан
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 2 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Стакан гороха залить стаканом воды.
2.
Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
3.
Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
4.
Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
5.
Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
6.
Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
7.
Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
8.
Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0