Гороховый суп с говядиной и беконом
Фото рецепт Гороховый суп с говядиной и беконом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Перец черный молотый щепотка
  • Дробленый горох 500 г
  • Соль щепотка
  • Лавровый лист по вкусу
  • Бекон 100 г
  • Сметана 20%-ная 5 столовых ложек
  • Говяжьи ребра 600 г
  • Черный хлеб 4 куска
  • Картофель 3 штуки
  • Укроп 3 столовые ложки
  • Петрушка 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину промыть и сварить.
2.
Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.
3.
Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.
4.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.
5.
Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.
6.
Бекон поджарить.
7.
Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0