Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Фото рецепт Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Горох промыть и залить холодной водой на 7–8 часов (лучше на ночь).
2.
Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше.
3.
Бульон процедить, мясо отложить.
4.
В бульон добавить горох и варить 15–20 минут.
5.
Добавить картошку, порезанную кубиками и варить еще 20 минут.
6.
В это время лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в течение 4 минут. Затем тушить все на протяжении 8 минут. Добавить мелко нарезанный помидор без кожицы.
7.
Обжарку добавить в бульон и варить еще 10 минут.
8.
За 3–5 минут добавить нарезанную грудинку, чеснок, укроп, соль, перец по вкусу.
9.
Снять с огня, положить в суп свиные ребра и украсить петрушкой. Дать настояться 15 минут и подавать к столу с гренками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0