Гороховый суп с беконом и сухариками
Фото рецепт Гороховый суп с беконом и сухариками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Замороженный зеленый горошек  850 г
  • Овощной бульон 1.2 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 40 г
  • Майоран по вкусу
  • Бекон 200 г
  • Сливки 4 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливочное масло 40 г
  • Белый хлеб 5 кусков
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
2.
Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
3.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
4.
Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
5.
Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
6.
Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0