Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
Фото рецепт Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красный портвейн 750 мл
  • Сахар 7 чайных ложек
  • Лимон 0.5 штуки
  • Вода 100 мл
  • Молотый мускатный орех 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
2.
Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
3.
Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
4.
Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0