Гаспачо с сельдереем
Фото рецепт Гаспачо с сельдереем
Время приготовления 20 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 3 штуки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Огурцы 3 штуки
  • Лук 0.5 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень по вкусу
  • Зеленый базилик  по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
2.
Все овощи и зелень измельчить в блендере.
3.
Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
4.
Можно протереть через сито.
5.
Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0