Гаспачо с базиликом
Фото рецепт Гаспачо с базиликом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 200 г
  • Сладкий перец 100 г
  • Огурцы 100 г
  • Сельдерей 70 г
  • Базилик 8 г
  • Красный лук 20 г
  • Перец чили 1 штука
  • Лайм 1 штука
  • Помидоры в собственном соку 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 80 мл
  • Белый винный уксус 15 мл
  • Вустерширский соус 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите огурцы и сельдерей от кожи.
2.
Удалите плодоножку и семена из болгарского перца.
3.
Надрежьте помидор сверху крестообразно и закиньте в кипящую воду на 1 минуту, остудите в холодной воде и снимите кожу.
4.
Нарежьте овощи средним кубиком.
5.
Отрежьте 2 тонких ломтика чили перца, оборвите листья базилика.
6.
В блендер положите нарезанные овощи, добавьте томаты в собственном соку, лук, чеснок, базилик, вустерский соус, 80 мл оливкового масла, белый винный уксус, 150 мл воды, выдавите сок из 0,5 лайма, посолите, поперчите и измельчите; дайте настояться в холодильнике не менее 20 минут.
7.
Суп разлейте по тарелкам, украсьте веточкой базилика и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0