Фунчоза с креветками и овощами
Фото рецепт Фунчоза с креветками и овощами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фунчоза 35 г
  • Креветки 150 г
  • Цукини 150 г
  • Сладкий перец 50 г
  • Шампиньоны 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
2.
Обжарить овощи на оливковом масле.
3.
Креветки отварить, добавить к овощам.
4.
Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
5.
Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
6.
Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0