Фаршированные перцы, помидоры и грибы
Фото рецепт Фаршированные перцы, помидоры и грибы
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кускус 175 г
  • Вода по вкусу
  • Красный сладкий перец 4 штуки
  • Помидоры плам 4 штуки
  • Желтый сладкий перец 4 штуки
  • Оливки без косточки GAEA Green Halkidiki 75 г
  • Королевские шампиньоны 8 штук
  • Кедровые орехи 50 г
  • Сыр фета 175 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свежая мята 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) — только прикрыв крупу с запасом в полногтя. Оставьте до готовности.
2.
Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.
3.
Когда овощи и грибы станут чуть-чуть мягче, выньте их из духовки.
4.
Разрыхлите кускус вилкой. Вмешайте в него фету, кедровые орешки, мелко нарезанные оливки, чеснок и мяту.
5.
Добавьте по вкусу соль и перец.
6.
Хорошо все перемешайте.
7.
Разложите ложкой кускус в ранее запеченные овощи и грибы. Сбрызните оливковым маслом.
8.
Поставьте все в духовку еще на 15 минут (или до готовности, когда фета расплавится, а сверху образуется хрустящая корочка).
9.
Перед подачей сбрызните еще раз оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0