Дип из жареных перцев с имбирем
Фото рецепт Дип из жареных перцев с имбирем
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный жареный перец 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Корень имбиря 1 кусок
  • Перец халапеньо 1 штука
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Зеленый лук с луковицей 1 штука
  • Рисовый уксус 2 чайные ложки
  • Мед 1 чайная ложка
  • Толченые сухари 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.
2.
Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0