Десерт с клубникой и маскарпоне
Фото рецепт Десерт с клубникой и маскарпоне
Время приготовления 25 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Клубника 500 г
  • Сыр маскарпоне 500 г
  • Печенье «Юбилейное» 300 г
  • Сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 150 г
  • Ванилин 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать.
2.
Выложить крошку в форму, застеленную фольгой.
3.
Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 минут при температуре 200 градусов.
4.
Тем временем, взбить миксером маскарпоне с сахаром, добавить ванилин. Клубнику нарезать тонко.
5.
После того, как основа остынет, выложить маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику.
6.
Поставить в холодильник минимум на 1 час.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0