Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
https://filletfood.ru/recipes/brusketta-s-maskarpone-svezhej-klubnikoj-28169/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131082454-120214141723-p-O-brusketta-s-maskarpone-svezhej-klubnikoj.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Цельнозерновой хлеб 150 г
- Коричневый сахар 6 столовых ложек
- Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
- Лимонный сок 2 чайные ложки
- Клубника 450 г
- Сыр маскарпоне 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
2.
Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
3.
На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи