Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
Фото рецепт Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цельнозерновой хлеб 150 г
  • Коричневый сахар 6 столовых ложек
  • Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Клубника 450 г
  • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
2.
Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
3.
На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0