Даши с лапшой и курицей
Фото рецепт Даши с лапшой и курицей
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные окорочка 2 штуки
  • Лапша рамен 100 г
  • Бульон даши сухой 2 чайные ложки
  • Зеленый лук 50 г
  • Перец чили 0.5 штуки
  • Сухие водоросли нори 2 г
  • Лимон 0.25 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную голень отварить в литре воды без добавления приправ, без соли и всего прочего. Двадцати пяти минут в слегка кипящей воде должно хватить. Не забывайте только снимать пену и лишний жир. В другой кастрюле отварить воде без специй лапшу рамен до готовности.
2.
Куриный бульон разлить по тарелкам, смешать с чайной ложкой порошка даши, в каждую тарелку положить по куску курицы, лапшу, мелко настрогать зеленый лук и перец, нарезать сухие водоросли тонкой соломкой и поровну распределить по тарелкам, сбрызнув лимонным соком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0