Цукаты апельсиновые в шоколаде
Фото рецепт Цукаты апельсиновые в шоколаде
Время приготовления 25 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Апельсины 1 штука
  • Шоколад 100 г
  • Сахар 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сначала избавляем апельсины от попок.
2.
Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной попки к другой.
3.
В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
4.
Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нем корочки около часа.
5.
Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
6.
Топим шоколад на водяной бане.
7.
Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину, либо целиком), выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0