Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном
Фото рецепт Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном
Время приготовления 35 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пастернак 10 штук
  • Оливковое масло по вкусу
  • Трюфельное масло по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2.
Нарежьте пастернак на тонкие полоски.
3.
Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем.
4.
Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут.
5.
Выньте из духовки и переложите в миску. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте Пармезаном и немедленно подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0