Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
Фото рецепт Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морские гребешки 100 г
  • Картофель 80 г
  • Сыр пармезан 10 г
  • Цедра лайма 2 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Трюфельное масло 7 мл
  • Руккола 5 г
  • Помидоры черри 20 г
  • Шнитт-лук 1 штука
  • Тимьян 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Гребешки обжарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном. Посолить, поперчить.
2.
Отдельно отварить картофель и протереть через сито, добавить цедру лайма, тертый сыр пармезан и сливочное масло. Посолить, поперчить.
3.
Рукколу и помидоры черри слегка прогреть на оливковом масле.
4.
Через кольцо на тарелку выложить картофельное пюре, на него симметрично уложить гребешки, на гребешки — рукколу и черри, украсить тимьяном и луком сибулет, полить трюфельным маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0