Чечевичная похлебка с зеленым горошком
Фото рецепт Чечевичная похлебка с зеленым горошком
Время приготовления 2 ч. 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чечевица 1 стакан
  • Репчатый лук 1 штука
  • Картофель 5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Консервированный зеленый горошек 0.5 банки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
2.
Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
3.
Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
4.
Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0