Чечевичная похлебка с зеленым горошком
https://filletfood.ru/recipes/chechevichnaja-pohlebka-s-zelenim-goroshkom-14690/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120213190507/120214122737/p_O.jpg

Время приготовления 2 ч. 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Чечевица 1 стакан
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Консервированный зеленый горошек 0.5 банки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
2.
Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
3.
Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
4.
Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи