Цельнозерновые крекеры
Фото рецепт Цельнозерновые крекеры
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ржаная мука 160 г
  • Овсяная мука 130 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Яблочное пюре 75 г
  • Вода 125 мл
  • Заменитель сахара в таблетках 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.
2.
Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.
3.
Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.
4.
После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья.
5.
Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0