Хрустящие соленые крекеры
Фото рецепт Хрустящие соленые крекеры
Время приготовления 20 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 150 градусов.
2.
Масло порубить с мукой и солью.
3.
Постоянно помешивая, добавить молоко.
4.
Замесить тесто.
5.
Разделить его на 2–3 части.
6.
Раскатать каждую часть в тонкий лист.
7.
Используя острый нож, разрезать тесто на крекеры.
8.
Сделать отверстия на каждом крекере вилкой.
9.
Выложить готовое печенье на противень.
10.
Выпекать в духовке 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0